Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2017, 16:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexandrhhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandrhhh
 
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 18

Заплачу 250 рублей за простенький скрипт.
Доброго времени суток форумчане.
Требуется небольшой скрипт для выполнения из консоли браузера.
Итак, что он должен делать.
Я задаю массив (допустим 200 строк)
жму энтер и начинается работа с массивом.
То есть цикл фор.
Берёт данные из массив[0] вставляет их в input, при этом генерирует keyup в этом поле (на нём подвешено пару скриптов которые обрабатывают текст в поле)
после этого жмёт на кнопку ждёт минуту (задаваемо), и берёт следующую строку из массива, массив[1] и так пока не дойдёт до конца.
Заплачу 250 рублей за реализацию, перевод на киви.
Так как сам в этом не особо шарю и не хочу тратить время пишу сюда.
Не пошёл на фл и прочее лишь потому, что долго искать исполнителя, а тут чисто тематическая аудитория. Все подробности можно задать в лс на форуме. или в вк (ссылку дам по запросу)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2017, 23:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexandrhhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandrhhh
 
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 18

вдруг кому когда пригодится
var array = [
'Тут массив',
'и тут'
];
var delay = 10000;
function setDelay(i) {
setTimeout(function() {
действия которые нужно выполнять
    }, delay*i);
}
for(var i=0; i<array.length; i++) {
        setDelay(i);
}

Есть тип, который хотел за эти 5 строк порядком 2к, написал сам. Пусть потратил час активного шуршания инета, но сделал.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2017, 09:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alexandrhhh
написал сам
Ты мой герой!
Когда делаешь все сам это вообще бесплатно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2017, 10:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Alexandrhhh
вдруг кому когда пригодится
Очень крутой и ценный скрипт!
Особенно вот это:
действия которые нужно выполнять
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2017, 10:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexandrhhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandrhhh
 
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 18

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Очень крутой и ценный скрипт!
Особенно вот это:
действия которые нужно выполнять
Мне нужен был, вот и делал.
А действия там типо
Код:
$('#id1').val(array[i]);
$('#btn1').click;
$('#lock').click;
Поэтому нет смысла это писать тут.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите модернизировать простенький скрипт открытие блока RadCor Общие вопросы Javascript 2 12.08.2015 21:27
Написать простенький скрипт JS akaramazov Работа 0 21.04.2014 20:53
Не работает простенький скрипт в ie assd18 Internet Explorer 4 29.03.2013 19:50
Простенький скрипт Михендр Общие вопросы Javascript 2 09.02.2013 20:57
Интерактивная карта (оцените простенький скрипт) rgl Ваши сайты и скрипты 3 09.03.2011 13:42