Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2017, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlRy Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlRy
 
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 8

Audio при OnClick
Помогите, пожалуйста!

Достался "в наследство" такой код:

<script>
var prefix, main_Qq, main_type, Ql;
function createList() {
prefix = "al_";
var request = db.transaction(workingStore, "readwrite").objectStore(workingStore).index("NN") .openCursor();
request.onsuccess = function (event) {
var cursor = event.target.result;
if (cursor) {
//console.log(cursor.key + " | " + cursor.value.ID);
var cID = cursor.value.ID;
$(".questions-list").append(
'<question data-Qq-Id="' + cID + '" class="mix" data-my-order="3">' +
'<div class="question-title">' + FirstlineQq[cID].Title + '</div>' +
'<div class="question-rate">' +
'<div class="question-like"></div>' +
'<input type="radio" data-Qq-Id="' + cID + '" name="' + prefix + 'q' + cID + '" id="' + prefix + 'q' + cID + 'a1" value="1"><label for="' + prefix + 'q' + cID + 'a1"></label>' +
'<input type="radio" data-Qq-Id="' + cID + '" name="' + prefix + 'q' + cID + '" id="' + prefix + 'q' + cID + 'a2" value="2"><label for="' + prefix + 'q' + cID + 'a2"></label>' +
'<input type="radio" data-Qq-Id="' + cID + '" name="' + prefix + 'q' + cID + '" id="' + prefix + 'q' + cID + 'a3" value="3"><label for="' + prefix + 'q' + cID + 'a3"></label>' +
'<div class="rate-lock display-none"></div>' +
'</div>' +
'</question>'
);
cursor.continue();
} else {
console.log("end");
init();
checkQQ();
}
};
}
</script>

Каким образом можно сделать, чтобы при каждом выборе radio (при клике на селектор) проигрывался звуковой сигнал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2017, 14:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<input type="radio" name="qcID" id="qcID1" value="1">
<label for="qcID1">Первый</label>
<input type="radio" name="qcID" id="qcID2" value="2">
<label for="qcID2">Второй</label>
<input type="radio" name="qcID" id="qcID3" value="3">
<label for="qcID3">Третий</label>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script>
$("input:radio").on("change", function() {
    beep();          
});
var beep = (function () {
   var snd = new Audio("http://download-sounds.ru/wp-content/uploads/2012/05/004.mp3"); 
   snd.play();
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2017, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlRy Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlRy
 
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 8

При подключении jquery-latest.js перестают работать некоторые другие функции.
Подключены jquery.min.js и jquery.mixitup.js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2017, 17:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

AlRy,
jquery-latest.js просто в примере. Уберите ее, оставьте то, что у вас есть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.02.2017, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlRy Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlRy
 
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 8

Увы, без этой библиотеки не работает (хотя - очень странно).
C ней же работает крайне некорректно (конфликтует с другими библиотеками).
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.02.2017, 13:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

AlRy,
Должна быть одна библиотека jQuery
Она должна грузиться первой.
Потом - дополнительные библиотеки, потом - скрипты.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlRy Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlRy
 
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 8

Вот просто с jQuery данный скрипт у меня не работает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 10:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

AlRy,
Сообщение от AlRy
Вот просто с jQuery данный скрипт у меня не работает.
Что значит - не работает? Есть какие-то сообщения в консоли?
Где он размещается?
Возможно, нужно обернуть его в
$(function () {
      .......  

    });
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlRy Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlRy
 
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 8

вставил
<script>
(function () {
$("input:radio").on("change", function() {
beep();
});
var beep = (function () {
var snd = new Audio("путь_к_звуку/click.mp3");
snd.play();
});

});
</script>

ничего не происходит.
Если подключаю еще и jquery-latest.js - звук есть. Но не всегда.
Там список из 40 пунктов с тремя вариантами ответа каждый. Иногда звук срабатывает на первых двух пунктах. Иногда получается до 20 догнать. На всех 40 - никогда. Ну и без jquery-latest.js нет звука вовсе. Зато с ним - пропадает другой звук (в другой функции)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 12:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

AlRy,
Без полной картины компоновки страницы тут трудно что-нибудь сказать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки кнопки при нажатии и обратно при повторном нажатии mff Общие вопросы Javascript 15 03.05.2018 14:12
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Кратное увеличение при клике на кнопку vabus Элементы интерфейса 2 15.04.2013 20:42
Почему скрипт отрабатывает в IE только при первом входе на сайт? tygeddar Элементы интерфейса 3 20.09.2012 01:37
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08