Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 19:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Как вытащить элемент?
Возник вопрос, связанный с сайтом: https://tradeskinsfast.com/

Дело состоит в том, что мне нужно как то вытащить значение Float, которое появляется при наведении мышкой на любой из объектов (скинов) в правом окошке. Некоторые из атрибутов можно вытащить с помощь команды inventory_bots.children[0] (тут уже не обязательно держать мышку на объекте)

При наведении мыши на объект, появляется новый <div> с классом = "popover fade bottom in", там то и содержится само значение Float

(Для того что бы все это проверить, просто наведите мышку на объект и в консоле пропишите значение Float объекта, к примеру 0.01.... и сами все поймете)

И опять же, каким образом вытащить данный элемент, я так понимаю javascript не может сам наводить мышку на объект, или я ошибаюсь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 19:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,848

Nikolay37,
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=71232
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 20:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Nikolay37,
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=71232
большое спасибо!!!!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Nikolay37,
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=71232
А можно пожалуйста поподробнее, я просто уже около часа пытаюсь поймать данный элемент. Нужно hover вешать на именно новосозданный элемент с блоком информации?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 21:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

https://www.w3schools.com/bootstrap/...js_popover.asp

Так понимаю вот ответ на мой вопрос
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 22:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,848

Nikolay37,
это не hover, это jquery
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 22:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Nikolay37,
это не hover, это jquery
Ну так да, через Jquery открываем тот элемент.
Через hover и прочие псевдоклассы ничего не получается
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 22:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Я пытаюсь вешать hover и другие псевдоклассы на блок, который не скрыт, в нем воссоздается этот скрытый блок. В итоге ничего не происходит, он точно так же исчезает
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 22:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,848

Nikolay37,
вам же сказали что это функция создаёт информационный блок.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 22:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,848

Nikolay37,
вам зачем этот Float?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти нужный элемент страницы и кликнуть если он имеет тока класс... Александр_1997 Events/DOM/Window 3 18.01.2014 12:34
Как узнать родительский элемент? alex_han Events/DOM/Window 6 06.12.2013 21:01
Как вытащить дочерний элемент? alexandr_v-vich Элементы интерфейса 7 29.02.2012 12:35
как удалить элемент в DOM? czp Общие вопросы Javascript 11 17.12.2011 18:55
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 13:07