Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 15:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ACzur Посмотреть профиль Найти все сообщения от ACzur
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 1

Яндекс карты получение адреса с помощью координат
Ребят помогите решить возникшую задачу с яндекс картой
нужно модернизировать этот код в котором получаю координаты в виде широты и долготы, но мне нужно получить Адрес типа: Область, Город, улица, дом.


// Теперь переводим глобальные пиксельные координаты в геокоординаты с учетом текущего уровня масштабирования карты.
            var geoPosition = map.options.get('projection').fromGlobalPixels(markerGlobalPosition, map.getZoom());



geoPosition содержит координаты
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 13:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vlad9119 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad9119
 
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 7

obj.properties.get('text');
будет "Россия, респ. Бурятия, г. Улан-Удэ".

obj.properties.getAll() вернет все данные что есть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление яндекс карты в подгружаемом блоке kaspers Элементы интерфейса 0 24.06.2016 17:54
Яндекс Карты с метками vasyakrn Элементы интерфейса 0 21.06.2015 20:28
Перключение яндекс карты по селекту Drm1804 Opera, Safari и др. 0 19.05.2015 13:41
Как увеличить иконку яндекс карты на сайте gedeon Общие вопросы Javascript 0 16.04.2015 16:56
Вывод значения в переменную PHP. Яндекс Карты API romaalupka Серверные языки и технологии 2 05.02.2013 21:58