Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 10:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для drakulitka Посмотреть профиль Найти все сообщения от drakulitka
 
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 7

Отмена скрытия панели
Используется Bootdtrap 3.3.7 + JQuery 3.1.1

Ситуация:
По клику на меню (dropdown), выплывает панель с вкладками (tabs).
После клика по кладке или на панели - панель закрывается.

Чтобы не закрывалась сделал:

$('.dropdown-menu, .mega-dropdown-menu').on('click', function(event){
    event.stopPropagation();
});


Теперь при клике по вкладкам панель не скрывается, но и вкладки не открываются.

Задача:
Как сделать так, чтобы и вкладки работали и панель не закрывалась?

http://codepen.io/drakulitka/pen/XMaGBb
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 14:30
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

drakulitka,

для менюшки вместо div используй form

<form class="dropdown-menu mega-dropdown-menu">
...
</form>


а код, где stopPropagation, убери нафиг (не нужен).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для drakulitka Посмотреть профиль Найти все сообщения от drakulitka
 
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 7

Нашлось решение:

на StackOverFlow
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фиксирование и открепление вертикальной навигационной панели при прокрутке vettel jQuery 1 07.05.2015 18:39
Очистка памяти, отмена загрузки картинки, отмена события. zhurchik Общие вопросы Javascript 16 23.10.2014 13:48
блокировка выпадающей панели zlodiak jQuery 1 18.12.2012 22:36
родитель выдвижной панели cyklop77 Элементы интерфейса 0 22.01.2012 07:11
Уже существующий грид отобразить в уже существующей панели WalterScott ExtJS 7 07.07.2010 10:17