Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxPHScript Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxPHScript
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 4

открыть изображение в фотошопе скриптом
Всем привет! В ExtendScript есть следующее:
var fileRef = new File ("C:/img.jpg")
var docRef = app.open (fileRef)

При запуске сценария, ES выдаёт ошибку 1233 (ожидается ссылка на существующий файл/папку).

Что не так делаю? (файл с изображением лежит прямо в С (для простоты))
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 17:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

MaxPHScript,
М.б. "C:\img.jpg" ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxPHScript Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxPHScript
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 4

Пробовал и это, и ещё разные варианты))) Всё то же самое(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 18:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

"C:\\img.jpg" же.

\ меняет следующий символ (например, \n делает перенос строки)

Чтобы в строке просто написать \, надо писать \\
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 20:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxPHScript Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxPHScript
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 4

Ye-e-e-e-s!!! Спасибо, Diphenyl Oxalate!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 20:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxPHScript Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxPHScript
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 4

Работает также и двойной, прямой //
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить фоновое изображение скриптом? javascript_pupil (X)HTML/CSS 4 30.11.2015 16:23
Как вставить изображение из объекта new Image в тег <img Danxil Общие вопросы Javascript 1 11.11.2013 10:34
JS загружает изображение всегда с локального кэша - почему? buhpro Общие вопросы Javascript 4 02.10.2013 21:01
Как открыть большое canvas изображение в IE10 function Internet Explorer 1 22.09.2013 19:24
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23