Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 18.04.2017, 15:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexsum Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexsum
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 17

1. - если объект с именем "name" еще не загрузился (были прецеденты, оставил на "мало-ли"), хотя можно наверно удалить.
2. так массив наблюдателей-же. Если создаешь второй без массива - первый работать перестает, проверено


Тут как-бы предусмотрено, что может быть несколько таблиц на одну страницу
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.04.2017, 18:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

1 - что значит не загрузился?
2 - надо полагать, что вы следите не затем, чем следовало бы.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 10:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexsum Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexsum
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 17

с 1 согласен
со 2 - а за чем-же?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 18:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Изначально условием было "Есть таблица, в которую динамически добавляются строки, соответственно может меняться ширина колонок. Есть вторая таблица, которая представляет собой полную копию заголовка первой.". Следовательно, наблюдая за изменением DOM первой таблицы решаем задачу.

Если же множество таблиц, то какой объект должен быть наблюдаемым? Конечно же тот, который является родителем этих таблиц. Вы же вместо наблюдения за ним пытаетесь решать задачу множеством наблюдателей героически борясь с проблемами порождаемыми этим решением.

Отложите пока в строну свои таблицы. На простом примере с одной таблицей модифицируйте ее ячейки, циклом, а в наблюдателе выводите в консоль его записи MutationRecord. Это будет массив таких записей, количество которых будет равно количеству модифицируемых ячеек таблицы. При этом каждая запись MutationRecord, это объект несущий информацию способный ответить на все ваши вопросы.

Разве этого недостаточно?

Последний раз редактировалось laimas, 19.04.2017 в 18:23.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 09:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexsum Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexsum
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 17

Имеется ввиду несколько таблиц со своими заголовками и соответственно своими дополнительными таблицами
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 10:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Да на здоровье, определитесь с тем во что добавляется, а значит и зачем следить, вот и все.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отменить событие для ячейки таблицы kot_k_k jQuery 4 19.02.2016 13:46
подключ. стиля через innerHTML - событие завершения aRpi Events/DOM/Window 5 02.09.2015 16:11
Событие scroll. Не цепляется строка таблицы karssen Javascript под браузер 7 15.07.2015 13:29
Динамичская подгрузка скриптов - событие завершения загрузки? Kot137 Общие вопросы Javascript 2 24.11.2014 01:26
Запрет отрисовки браузером таблицы kidar2 Events/DOM/Window 9 25.05.2010 06:34