Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 15:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paqwerty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paqwerty
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 1

Динамическое подключение JS и вызов функции
Всем привет.

Мне для ускорения загрузки сайта в гугл нужно убрать подключаемые JS.

Нашел такой вот вариант:

<script type="text/javascript">
	var url = [
    './js/file1.js',
    '/js/file2.js',
    '/js/file3.js',
    ];

    for (var key in url) {
        var js = document.createElement('script');
        js.src = url[key];
        js.type = 'text/javascript';
        var head = document.getElementsByTagName('head')[0];
        head.appendChild(js);
    }
</script>


Но при такой конструкции у меня перестает работать вызов функции из подключаемого js файла.

<script type="text/javascript">random_phones();</script>


Дает ошибку:

Uncaught ReferenceError: random_phones is not defined


Подскажите пожалуйста как мне сделать вызов функции рабочим?

P.S.
Сразу скажу, что в JS не силен, поэтому сильно не пинать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 16:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Paqwerty
random_phones is not defined
На момент срабатывания этого скрипта функция random_phones еще не определена.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторный вызов функции TorchTT Общие вопросы Javascript 4 20.03.2014 21:20
Вызов функции из скрытого iframe Beer75 Общие вопросы Javascript 2 05.06.2013 21:36
Вызов событий из js функции Destrifer Общие вопросы Javascript 5 29.11.2008 15:28
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51