Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2017, 18:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrProgrammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrProgrammer
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 5

Помогите, я не могу найти погрешностей в коде!!!
Вот код:https://jsfiddle.net/CrazySpiderYT/hmuLa50g/8/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2017, 18:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

MrProgrammer,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
      div#val {
  background-color: green;
  border-radius:10px;
  width: 0px;
}
div#pbar {
  background-color: gray;
  border-radius:20px;
  border: 3px solid black;
  width: 100px;
}
span.pbar-text{
  z-index:10;
  margin: 0 auto;
  text-align: center;
  text-color: black;
}
  </style>

  <script>
window.onload=function(){
var val = +document.getElementById('pbar').getAttribute('data-binary');
var v = document.getElementById('val');
var t =document.getElementsByClassName('pbar-text')[0];
t.innerHTML="&nbsp"

var i=0;
function go(){
  if(i != val){
  i++;
  v.style.width = i+'px';
  t.innerHTML=i+'%';
  window.setTimeout(go,50)
  }else{
  t.innerHTML = 'Загрузка завершена';
        }
    }

go()


}
  </script>
</head>

<body>
 <div id='pbar' data-binary='52'>

  <div id='val'>
  <span class='pbar-text'></span>
  </div>
  </div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2017, 23:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrProgrammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrProgrammer
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 5

а если ширина элемента pbar не 100 пикселей?что тогда?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2017, 23:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от MrProgrammer
что тогда?
долго думать над строкой 38 и заменить 2 символа
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2017, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrProgrammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrProgrammer
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 5

спасибо за ответ!

недолго я думал, и вот что у меня получилось:
v.style.width = i+'%';

спасибо Вам!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2017, 14:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

MrProgrammer,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти строку, формирующую ссылку для перехода olezya Общие вопросы Javascript 6 17.03.2016 11:42
помогите найти ошибку новичку) (Den_neD) Общие вопросы Javascript 2 03.11.2015 18:26
Налажал гдето в коде и не могу понять где. злобная_пипа jQuery 4 24.10.2015 15:31
Отладка. При клике на элемент найти функцию-обработчик в коде romangaag Events/DOM/Window 3 24.10.2010 03:09
Помогите найти видео vinnie Общие вопросы Javascript 0 02.03.2010 00:16