Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Steven_Kirke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Steven_Kirke
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 5

Не работает id inputa
Всем добрый день.
Не могу понять почему не срабатывает выполнение действия по Id

<p>
<table>
    <tr><td id="question_text"></td></tr>
    <tr>
        <td id="answer_1"></td>
        <td id="answer_2"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td id="answer_3"></td>
        <td id="answer_4" ></td>
    </tr>
</table>
</p>

<input type="button"  id=""  onclick="CreateIdInput();id_selecter()" value="">
<script>

    function CreateIdInput()
    {
        for(var i =1; i < 5; i++)
        {
            var td = document.getElementById("answer_" +i);
            var new_id ="<input type='button' id ='t"+i+"'  onclick='test_click()' value='t_"+i+"'>";
            td.innerHTML = new_id;
        }
    }
</script>
<script>
    function id_selecter()
    {
        var rand_select_computer = Math.floor(Math.random()*3);
        var arr_select_computer = [0, 1, 2, 3];
        var select_computer = arr_select_computer[rand_select_computer];
        if ( select_computer == 0)
        {
            alert("1")
            document.getElementById('t_1').style.display = "none";
        }
        else if (select_computer == 1)
        {
            alert("2")
            document.getElementById('t_2').style.display = "none";
        }
        else if (select_computer == 2)
        {
            alert("3")
            document.getElementById('t_3').style.display = "none";
        }
        else if (select_computer == 3)
        {
            alert("4")
            document.getElementById('t_4').style.display = "none";
        }
    }
    function test_click()
    {
        alert("work")
    }
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 10:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Steven_Kirke
почему не срабатывает выполнение действия по Id
Какое именно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Steven_Kirke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Steven_Kirke
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 5

Прогнал через окладчик, ошибка была в Id=t_1, вместо t1.
(опять собственная невнимательность)
а вот почему document.getElementById('t1').style.backgroundcolo r = "red"; не работает понять не могу.

Последний раз редактировалось Steven_Kirke, 09.06.2017 в 10:45.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 11:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Steven_Kirke
а вот почему
document.getElementById('t1').style.backgroundcolor = "red";
не работает понять не могу.
Таки
Цитата:
Объектная модель
[window.]document.getElementById("elementID").style.background*!*C*/!*olor
http://htmlbook.ru/css/background-color
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 11:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Steven_Kirke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Steven_Kirke
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 5

Еслт честно не понял как сделать, сделал по старинке document.getElementById('t1').className = "button_red";
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 14:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Steven_Kirke
Еслт честно не понял
Есть такая игра - найди N отличий.
Сообщение от Steven_Kirke
document.getElementById('t1').style.backgroundcolor
Сообщение от ksa
document.getElementById('t1').style.backgroundColor
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11