Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2017, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RayEagle Посмотреть профиль Найти все сообщения от RayEagle
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 6

Отследить окончание события
Как отследить событие, например, Click, более-менее понятно. А как можно отследить окончание обработки этого события? Поясню:
Имеем динамическую генерацию картинки по событию
$("#element").on('click','.element',function(){
здесь генерим картинку
});

Итого имеем, на экране картинка меняется только по завершению события. Идем дальше. Например, мне нужно что-то с этой картинкой сделать после её генерации. Как отследить окончание события Click?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2017, 23:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от RayEagle
А как можно отследить окончание обработки этого события?
Никак, просто наступило событие, ваш обработчик. У этого события есть две фазы: mousedown, mouseup. А загрузка изображения, это иное событие, load, его и обрабатывайте.

PS. А если речь об асинхронности, то https://learn.javascript.ru/promise, deferred

Последний раз редактировалось laimas, 18.06.2017 в 00:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
свойства объекта события Morr123 Элементы интерфейса 4 10.08.2016 06:36
Как можно отследить все события во времени происходящие с определенным DOM элементом? Tex Events/DOM/Window 0 25.10.2015 23:10
Как отследить окончание нескольких асинхронных запросов hopest Angular.js 2 25.03.2014 15:29
Как отследить события с динамического контента? yarnik jQuery 9 11.03.2012 20:13
Отследить окончание нескольких ajax запросов mikel AJAX и COMET 2 11.03.2011 17:14