Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2018, 09:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Viktorian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viktorian
 
Регистрация: 20.01.2018
Сообщений: 3

Как повесить событие на DIV внутри подгружаемой PHP страницы.
Как повесить событие на DIV внутри подгружаемой PHP страницы? Не iframe, но тоже 2 head и 2 body.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2018, 10:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

РНР страниц нет, клиент получает HTML.

https://learn.javascript.ru/introduction-browser-events
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2018, 15:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Viktorian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viktorian
 
Регистрация: 20.01.2018
Сообщений: 3

Само собой, но вопрос конкретно как обратиться непосредственно к HTML тегу DIV внутри:
<!DOCTYPE html>
...
<body>
{include $php_file}
</body>
</html>


где в {include $php_file} подгружается такой же
<!DOCTYPE html>
...
<body>
<div>abc</div>
</body>
</html>



конструкция в целом будет выглядеть:
<!DOCTYPE html>
...
<body>
<!DOCTYPE html>
...
<body>
<div>abc</div>
</body>
</html>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2018, 15:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Viktorian
конструкция в целом будет выглядеть
Не делайте такого. И где же div?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2018, 22:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Viktorian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viktorian
 
Регистрация: 20.01.2018
Сообщений: 3

ладно, раз на этом форуме не помогают пойду на другой...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие при создании div tr0y Events/DOM/Window 13 21.10.2015 08:28
Плагин jQuery - как сгенерить событие? maxapet jQuery 1 31.08.2015 09:44
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Как повесить событие без редактирования файла? bilbas Общие вопросы Javascript 8 11.09.2009 15:17
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42