Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2018, 11:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jimmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jimmi
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 53

Подгрузка контента без перезагрузки страницы, при нажатии на ссылку
В хэдаре и футере присутствуют менюшки с ссылками, при нажатии на которые подгружается (без перезагрузки) контент страниц на которые указывают ссылки менюшек.

Не обязательно, что-бы контент подгружался со сторонних страниц. Вполне возможен вариант, в котором все страницы (О компании, Контакты, Партнеры ...), расположены в одном файле в спрятанных блоках.

Как подобное реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2018, 12:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Отобразить блок по клику так можно:

$('#foo').click(function(){
    $('div').show();
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
два действия при нажатии на ссылку Freekz Общие вопросы Javascript 1 11.03.2016 11:16
Выпадающий текст при нажатии на ссылку wisewarrior Элементы интерфейса 1 10.09.2015 09:25
Смена контента без перезагрузки страницы. Liman Элементы интерфейса 2 30.06.2012 19:20
Подгрузка информера без перезагрузки страницы splean Общие вопросы Javascript 6 13.03.2009 15:31
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06