Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 08:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Timofey_Menetil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Timofey_Menetil
 
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 6

как получить таблицу со страницы, и после манипулировать её значениями?
Хочу перенести программу с Java на JavaScript(написать расширение для браузера). Но в JS я совсем ноль. Как мне получить таблицу?Я пробывал взять элемент по id через document.getElementById('id'), document.querySelector('id'). Возвращает Null и undefined. Наверно я что-то делаю не так. Гугл мне не помог, обращаюсь к вам Мне кажется что это должно быть очень просто для знающего человека.
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок.jpg (26.1 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 09:07
Аватар для oleg_t
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oleg_t Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg_t
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 6

добрый день!
я тоже не особый знаток, но попробуйте
document.querySelector('id')
поменять на
document.querySelector('#apps_stats')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 09:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Или
Сообщение от Timofey_Menetil
document.getElementById('id')
На
document.getElementById('apps_stats')
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 18:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Timofey_Menetil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Timofey_Menetil
 
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 6

Сейчас попробую, спасибо. Естественно я использовал 'apps_stats', а не id)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 18:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Timofey_Menetil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Timofey_Menetil
 
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 6

Дак это же таже самая команда, что я использовал. Не получается у меня с ней.
Вот такой у меня код. По нажатию на кнопку расширения, должен работать скрипт. И он работает, вовращает мне null.

chrome.browserAction.onClicked.addListener( function(tab){
    alert( document.getElementById('apps_stats') );
    } );

Последний раз редактировалось Timofey_Menetil, 15.06.2018 в 18:46.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 10:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Timofey_Menetil
И он работает, вовращает мне null
Значит на момент срабатывания в элементе document нет элемента с ИД apps_stats...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как получить часть страницы загруженной через ajax Kostushko jQuery 7 04.11.2013 07:35
JS AJAX Как получить html страницы "глазами" другого пользователя kolyanok AJAX и COMET 11 18.05.2013 23:00
Как получить значение $(document).scrollTop() при загрузке страницы в Chrome ilya_ jQuery 7 24.01.2013 15:04
Как подгрузить js после загрузки страницы? FRIE Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 00:02