Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 13:03
S11 S11 вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для S11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от S11
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 2

Проблема с textContent
Изучаю js столкнулся с небольшой проблемой , помогите пожалуйста разобраться.

Есть страница:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document</title>
</head>
<body>
<div class="one"></div>
<script src="main.js"></script>
</body>
</html>

И js с содержанием:

let one = document.getElementsByClassName('one');

one.textContent = prompt("Введите число", "");

console.log(one);

Почему когда я ввожу число оно не отображается в браузере , хотя в консоли показывает что его записало.

Буду признателен за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 13:04
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

one[0].textContent = prompt("Введите число", "");


document.getElementsByClassName('one'); - это коллекция
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 13:08
S11 S11 вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для S11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от S11
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 2

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
one[0].textContent = prompt("Введите число", "");


document.getElementsByClassName('one'); - это коллекция
Большое спасибо за ответ понял ошибку.


Щас пробую разобраться , я такой дурак
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47