Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2018, 01:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

Создать массив для вывода дерева категорий
Доброго
вопрос может не тут надо было задавать...
rest api дает такой ответ

1: {id: 22, name: "ГСМ 3", slug: "gsm-3", parent: 21, description: "", …}
2: {id: 20, name: "ГСМ1", slug: "gsm1", parent: 0, description: "", …}
3: {id: 21, name: "ГСМ2", slug: "gsm2", parent: 20, description: "", …}
4: {id: 16, name: "Колёса и ролики", slug: "kolyosa-i-roliki", parent: 0, description: "", …}
5: {id: 23, name: "Металлическая мебель", slug: "metallicheskaya-mebel", parent: 0, description: "", …}
6: {id: 25, name: "Металлическая мебель 3", slug: "metallicheskaya-mebel-3", parent: 24, description: "", …}
7: {id: 24, name: "Металлическая мебель2", slug: "metallicheskaya-mebel2", parent: 23, description: "", …}
8: {id: 17, name: "Резина", slug: "rezina", parent: 16, description: "", …}
9: {id: 18, name: "Ремни клиновые", slug: "remni-klinovye", parent: 17, description: "", …}

как сделать с этого дерево категорий
что б можно было вывести через v-for
есть какое то красивое решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2018, 08:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

aleks_lv,
http://javascript.ru/forum/showthrea...041#post404041
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать массив с атрибутами, взятыми у тегов klesha jQuery 2 08.10.2015 08:09
массив options для select (в IE) Polkan Internet Explorer 8 06.05.2010 17:31
JS-скрипт для вывода результата работы PHP-скрипта в заданном месте страницы Tycoon AJAX и COMET 0 06.11.2009 10:18
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Требутся создать сайт для художника, в качестве онлайн-портфолио. kir12 Элементы интерфейса 1 14.05.2008 19:42