Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2019, 20:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

jQuery: Адаптивное меню
Доброго времени суток, ребят нужна помощь!
Установил jQuery все настроил, учился делать адаптивное меню, повесил
$('.triger-menu').click(function(){
    $('nav ul').slideToggle(500);
  });
на кнопку, но при нажатии на кнопку просто перезагружаеться страница и ни ошибок в консоле ничего, помогите пж уже день долблюсь ищу не могу найти! я делал все как по гайду, читал коменты но похожей проблемы ни у кого небыло вот сылка https://www.youtube.com/watch?v=_Lhhw_Tdv24
Очень буду благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2019, 21:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

https://javascript.ru/forum/misc/768...tml#post503678
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2019, 22:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
https://javascript.ru/forum/misc/768...tml#post503678
Сделал так
$(".triger-menu").click(function(event) {
    event.preventDefault();
    $('nav ul').slideToggle();
});
страница перестала загружаться, но меню не работает и в консоле ошибка Uncaught TypeError: $(...).slideToggle is not a function
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2019, 22:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

Все решено благодарю Рони)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настроить выпадающее меню - jQuery stud_pro jQuery 10 20.04.2018 09:11
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Подправить jQuery меню Pekkonen Работа 1 28.01.2011 08:57
Неккоректное отображение jquery меню в Google Chrome и Opera Galyanov Opera, Safari и др. 6 25.01.2011 00:26
Меню на jquery, как доделать? progressive jQuery 7 29.03.2010 00:47