Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2020, 00:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gunner17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gunner17
 
Регистрация: 06.03.2019
Сообщений: 9

Счетчик для кнопок
Всем привет. Есть функция счетчик:

function makeCounter() {
var currentCount = 1;

return function() {
return currentCount++;
};
}

Есть определенное кол-во кнопок на странице (например 3):
<button>0</button>
<button>0</button>
<button>0</button>
Необходимо по клику на кнопку увеличивать содержимое кнопок на единицу, но не изменяя саму функцию-счетчик. Вызывать обработчик получается, но как правильно передать результат функции в содержимое кнопок? Помогите плз))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2020, 01:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

gunner17,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script>
    document.addEventListener( "DOMContentLoaded" , function() {
     const on = (parent, event, selector, fn) => parent.addEventListener(event, ({target}) => {
         if(target = target.closest(selector)) fn(target)
     });

     function makeCounter() {
     let currentCount = 1;
     return function() {
     return currentCount++;
     };
     }

     const counter = el => {
        if(!el.Counter) el.Counter = makeCounter();
        el.textContent = el.Counter();
     };

     on(document, "click", "button", counter);
      });
  </script>
</head>
<body>
<button>0</button>
<button>0</button>
<button>0</button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2020, 01:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

gunner17,
https://javascript.ru/forum/events/7...tml#post517907
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт корзины для сайта EasyNetShop.ru Ваши сайты и скрипты 0 17.11.2016 14:57
SEOCRM - бесплатные инструменты для оптимизаторов, интернет-маркетологов и владельце SeoCRM Оффтопик 0 23.05.2016 11:59
Счетчик обратного отсчета для сайта. Подскажите. ProstoVova Общие вопросы Javascript 2 12.04.2014 17:15
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
счетчик для onmousemove neWjs Events/DOM/Window 17 27.05.2012 21:04