Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 07:13
Аватар для Максим Ученик
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Максим Ученик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Максим Ученик
 
Регистрация: 13.08.2019
Сообщений: 25

Как можно при scroll подменять path у SVG ?
Интересует или мучает вопрос о том как можно при событие scroll подменять path из data ?

<svg viewBox="" width="" height="" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
  <path d="..." data-path1="..." data-path2="..." class="another"/>
</svg>


Если это не сложно научите меня этому
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 08:02
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Так же, как вообще поменять любой атрибут

<path id='mypath' d="..." data-path1="..." data-path2="..." class="another"/>

const newpath = 'M 10,30 A 20,20 0,0,1 50,30 A 20,20 0,0,1 90,30 Q 90,60 50,90 Q 10,60 10,30 z';
let mypath = document.getElementById('mypath')
mypath.setAtribute('d', newpath)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 08:19
Аватар для Максим Ученик
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Максим Ученик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Максим Ученик
 
Регистрация: 13.08.2019
Сообщений: 25

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Так же, как вообще поменять любой атрибут

<path id='mypath' d="..." data-path1="..." data-path2="..." class="another"/>

const newpath = 'M 10,30 A 20,20 0,0,1 50,30 A 20,20 0,0,1 90,30 Q 90,60 50,90 Q 10,60 10,30 z';
let mypath = document.getElementById('mypath')
mypath.setAtribute('d', newpath)
Блин точно ...спасибо - дошло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить сериализованную строку в SVG ? ravend Общие вопросы Javascript 2 06.07.2015 12:48
При мульти загрузке дублирует записи в базу. Как можно исправить? makarow.dmitry jQuery 0 20.12.2014 20:16
svg - как включить текст к rect, circle и т.п.? eugen35 (X)HTML/CSS 0 25.08.2014 20:28
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как подменять ФАЙЛ CSS при клике нассылку!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ. pavdin Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 20:44