Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 23.05.2020, 19:17
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 184

В пост #13 один вывод, просто с переносом строки. А можно ли сделать вывод в два alert?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 23.05.2020, 19:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,578

Сообщение от DDim1000
А можно ли сделать вывод в два alert?
включаем голову!!!
alert(`${str} ${count}\n${time}`)
alert(`${str} ${count}`);
alert(`${time}`);
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.05.2020, 19:31
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 184

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
DDim1000,
кажется я начинаю догадываться, это вы все о приложении которое пишите в Delphi?
Верно!!!
Я получаю с сайта данные и заношу их в StringGrid, и мне нужно разделить строку, и внести в разные ячейки StringGrid.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 23.05.2020, 21:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,007

Сообщение от DDim1000
внести в разные ячейки StringGrid
Вы хотите получить табличный вывод одного сообщения, почему не многострочный текст просто в label? Если не секрет что это за приложение, для чего, и почему именно Delphi?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 23.05.2020, 22:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,007

Сообщение от рони
alert(`${str} ${count}`);
Я последний раз писал на Delphi когда и Хрома то не было, поддерживает ли эта компонента обратные кавычки даже и не знаю. Ему не это нужно, он хочет в StringGrid.Cells[0, 0] поместить str + пробел + count, а в StringGrid.Cells[0, 1] time
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 23.05.2020, 23:02
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 184

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Я последний раз писал на Delphi когда и Хрома то не было, поддерживает ли эта компонента обратные кавычки даже и не знаю. Ему не это нужно, он хочет в StringGrid.Cells[0, 0] поместить str + пробел + count, а в StringGrid.Cells[0, 1] time
Обратные кавычке поддерживает, только что проверил.
Вот только на эти строки, почему то, ругается:

var [str, count, time] = textNode(elem);
      var [str, count, time] = textNode(elem);

Пишет: Uncaught SyntaxError: Unexpected token [. Не знаю в чем причина... А так, код от рони работает! Спасибо!
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 23.05.2020, 23:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,007

Сообщение от DDim1000
А так, код от рони работает!
Что же вы тогда хотите сделать, если последнее это будет так?

alert('string 1 string 2');
alert('string 3')
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый Вчера, 00:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,578

DDim1000,
var ar = textNode(elem);
var time = ar.pop();
var count = ar.join(" ");
alert(count);
alert(time);
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый Вчера, 07:09
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 184

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Что же вы тогда хотите сделать, если последнее это будет так?

alert('string 1 string 2');
alert('string 3')
alert я использую для визуальной отладки кода, чтоб видеть что происходит. А данные, для работы в программе, я получаю через консоль, предварительно отфильтровав, после фильтрования можно заносит в любой компонент строкового типа.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый Вчера, 07:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,007

То есть то что в первом посте показано (на рисунке), этого тоже не будет, это тоже чисто для контроля пример?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
tinymce как запретить перенос элементов?? spiritсашаspirit Элементы интерфейса 2 16.04.2016 19:05
Как отменить действие обработчика? goody-goody Общие вопросы Javascript 15 27.12.2015 19:41
как обратно включить действие по умолчанию, после e.preventDefault? Кирюха =) Events/DOM/Window 4 04.06.2015 15:32
Как передать данные в другую панель из выбранной строки таблицы. layout: 'card'. Пролетарий ExtJS 5 03.06.2015 22:53
Отправка формы по ENTER (ajax) и перенос строки VEGA jQuery 18 01.03.2013 12:09