Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Отключить клик динамических ссылок в iframe (https://javascript.ru/forum/events/80380-otklyuchit-klik-dinamicheskikh-ssylok-v-iframe.html)

Error202 29.05.2020 09:24

Отключить клик динамических ссылок в iframe
 
Здравствуйте!

Не подскажите, как отключить события клика на динамических ссылках в iframe?

Использую jQuery
фреймы мои

iFrame.contents().find('body').on('click', 'a', function(event) {
        event.preventDefault();
    });


Данный код блокирует ссылки, которые существовали на момент выполнения. Новые ссылки активны...

Error 31.05.2020 12:42

Здравствуйте.
Если вы создаёте новые ссылки скриптом как новые DOM-элементы и добавляете их через append(), то почему бы не задать для них onclick ещё в момент создания (и присвоить атрибуту onclick в качестве значения именно безымянную функцию из вашего кода).


Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.