Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2021, 07:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HotReboot Посмотреть профиль Найти все сообщения от HotReboot
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 10

Очистка вводимых данных
Здравствуйте. У меня динамическое модальное окно формируемое через ajax - тэги формируются в зависимости от входных данных. id, class у них у всех разные. Можно "пройтись" по ним и очистить как input так и select'ы сбросив value в 0?
P.S. Тэга form нету.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2021, 08:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,131

HotReboot,
у окна наверно есть класс, через этот класс и доставайте все элементы, а потом циклом присвойте нужное значение.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2021, 00:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HotReboot Посмотреть профиль Найти все сообщения от HotReboot
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 10

рони,
-Уважаемый, вы не подскажите, где мы находимся?
-На шаре, сэр!

Я поэтому и спрашиваю, что не знаю как пройтись циклом по неизвестному количеству тэгов.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2021, 00:31
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,741

document.querySelectorAll('.parent-class input, .parent-class select').forEach(element => {
  element.value = 0;
})
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.04.2021, 00:52
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,452

Сообщение от HotReboot
Можно "пройтись"
"заговнокодить" звучит ближе
так как данные пришли аяксом, вы их вставили (заполнили значения)
теперь спрашиваете как их очистить
так вставляйте сразу нули после получения аяксом, зачем писать этот код
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование вводимых данных (мегабайт, терабайт) в гигабайты Евгений255 Events/DOM/Window 0 30.04.2019 15:35
Подчитывание данных в компонент по HTTP sniffysko Angular.js 3 06.07.2018 15:10
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 16:18
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 11:00
фильтр вводимых данных simple Общие вопросы Javascript 7 15.08.2011 15:14