Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 14:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lfs2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lfs2008
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 11

как получить данные из reader.xmlData
есть clients.xml

<clients>

<client>
<id>1</id>
<name>test1</name>
</client>

<client>
<id>2</id>
<name>test2</name>
</client>

<client>
<id>3</id>
<name>test3</name>
</client>
</clients>

есть reader

// create the Data Store
    var clients_store = new Ext.data.Store({
        // load remote data using HTTP

        proxy: new Ext.data.HttpProxy({
            method: 'GET',
            disableCaching:true,
            url: "clients.xml"
        }),

        reader: new Ext.data.XmlReader({
            record: 'client',
            fields: [
                {name: 'id' },
                {name: 'name'}
            ]
        })

    });

var xmlData = clients_store.reader.xmlData;



как получить по id 2 имя test2 ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 11:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lfs2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lfs2008
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 11

вобщем как то так оказалось.

всем спасибо

function getClientName(clientId) {
        var name = 'undefined';

        if (clients_store.getCount() > 0) {
            if (typeof(clients_store.data.items) != 'undefined') {
                for (var k in clients_store.data.items) {

                    if (typeof(clients_store.data.items[k].data) != 'undefined') {

                        if (clients_store.data.items[k].data.id == clientId) {
                            name = clients_store.data.items[k].data.name;
                        }
                        // alert(clients_store.data.items[k].data.name);
                    }
                    ;
                }
            }
        }
        return name;
    }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 11:47
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

var recIndex = store.find('id', clientId);
var rec = store.getAt(recIndex);

Get the Record with the specified id

Последний раз редактировалось VKS, 28.10.2010 в 15:30.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lfs2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lfs2008
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 11

супер, спс!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
Как получить данные из фрейма Орёл Общие вопросы Javascript 10 07.06.2010 16:58
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
получить данные из store, как ? maslks ExtJS 5 14.10.2009 16:45