Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 05:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shepard90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shepard90
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 9

отправка всех данных store на сервер
var reactionsStore=Ext.create('Ext.data.JsonStore',{
                autoLoad:true,
                whriteAllFields: true,
                fields: [
                        'number',
                        'phase',
                        {name:'A',type:'double'},
                        {name:'B',type:'double'},
                        {name:'E',type:'double'},
                        {name:'dH',type:'double'},
                        {name:'dS',type:'double'},
                        {name:'n',type:'double'},
                        ],
                proxy:{
                        type:'ajax',
                        api:{
                                read:'load_reactions.php',
                                update: 'save_reactions.php'
                        },
                        reader:{
                                type:'json',
                                root:'reactions'
                        },
                        writer:{
                                type:'json',
                                root:'reactions',
                                encode: true,

                        },
                    }
       });

Пытаюсь передавать методом sync по onClick на кнопке. Но при этом отправляются только измененные рекорды. Мне желательно передавать целиком данные, так как информация хранится не в бд, а в текстовых файлах. Так же в случае, если изменения store не было, то sync вызывает ошибку Ext.Error: You're trying to decode an invalid JSON String:, видимо потому что парсить JsonWriter'у (Ext.data.writer.JSON) нечего.
Есть ли какой -то другой способ отправки данных из хранилища в Ext Js 4. Я еще заметил, что в третьей версии фреймворка метода sync вообще не было, ну store же как то можно было передать наверное?..
Мне в голову приходят только всякие корявые способы решения проблемы: выдирать массив данных из store, парсить их и отправлять пост-запросом, либо симмулировать как-то update всего хранилища и посылать методом sync.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 23:52
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Начните с анализа Ext.data.AbstractStore.sync()
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезагрузка страницы и отправка данных на сервер boichukvd AJAX и COMET 5 25.03.2013 15:07
Отправка данных на сервер по кнопке enter Vladislav Общие вопросы Javascript 4 24.02.2013 14:15
Связать store и textfield'ы для отправки данных на сервер vladbrk ExtJS 6 16.10.2012 01:34
Проблемма с отправкой данных на сервер deng22 jQuery 2 03.06.2012 14:40
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00