Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 23:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cemel Посмотреть профиль Найти все сообщения от cemel
 
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 1

Добавление записи в строку таблицы БД MySQL
Доброго времени суток, прошу строго не судить, я только начал изучать extjs, и появился вопрос, как осуществить добавление записи в строку таблицы MySQL из поля при нажатии на кнопку?
Ext.define('MyApp.MyPanel', {
            extend      : 'Ext.Panel',
            width       : 200,
            height      : 150,
            bodyPadding : 5
							});

Ext.application({
            name   : 'MyApp',

            launch : function() {

				Ext.create('Ext.form.Panel', {
						title: 'Basic Form',
						renderTo: Ext.getBody(),
						bodyPadding: 5,
						width: 350,
						url: 'save-form.php',

						items: [{
								xtype: 'textfield',
								fieldLabel: 'Field',
								name: 'theField'
								}],

						buttons: [{
								text: 'Submit',
								handler: function() {
								var form = this.up('form').getForm();
								if (form.isValid()) {
										form.submit({
												success: function(form, action) {
													Ext.Msg.alert('Success', action.result.message);
																				},
													failure: function(form, action) {
														Ext.Msg.alert('Failed', action.result ? action.result.message : 'No response');
																					}
													});
													}
													}
								}]
											});
								}
				});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 14:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bankir Посмотреть профиль Найти все сообщения от bankir
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 4

Как всё запущено.

Для этого нужен обработчик на сервере в виде какого-нибудь скриптового языка, например, который и будет переданные данные с клиента вставлять в MySQL базу на сервере.
В примере выше сабмит формы приведет к запросу к серверу по урлу
http://domen.zone/save-form.php в формате скорее всего POST с передачей параметра theField = значению в форме.
А уж что с этим данные будет делать php скрипт save-form.php - это уже решает разработчик этого скрипта.

Собственно было бы правильно перефразировать вопрос.
Что мне написать в save-form.php, чтобы сохранить запись в таблицу MySQL. И задавать этот вопрос уж точно не в ветке ExtJs и даже не на этом форуме скорее всего, а на профильных форумах...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JSON - отобразить данные таблицы oracle / mssql / mysql ecivgamer Javascript под браузер 3 14.11.2012 18:17
Присвоение записи в таблице Mysql posta Серверные языки и технологии 4 19.02.2012 09:51
Изменение цвета ячейки в таблице, при наведении на строку другой таблицы Psychosonic Общие вопросы Javascript 12 24.11.2010 16:44
Как установить кодировку при записи в MySQL Arfey Общие вопросы Javascript 6 14.06.2010 18:00
MySql не добовляет строку Arfey Серверные языки и технологии 13 03.06.2010 15:05