Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Ext.disableCaching = false; (https://javascript.ru/forum/extjs/57323-ext-disablecaching-%3D-false%3B.html)

khusamov 29.07.2015 17:30

Ext.disableCaching = false;
 
Опции

Ext.disableCaching = false;
Ext.disableCachingParam = "_DCCC";


не оказывают никакого воздействия!

Как из включить (точнее выключить кеширование)?

khusamov 29.07.2015 17:35

Выяснил, оказывается надо так писать:

Ext.Loader.setConfig({
	disableCaching: false,
	disableCachingParam: "_DCCC"
});

Makarov 29.07.2015 17:42

*удалено, потому что нерелевантно*

khusamov 29.07.2015 19:07

не понял.. что удалено?

Makarov 31.07.2015 00:03

khusamov,
да я там начал писать про то что там у прокси кажется еще есть кеширующий параметр, но Вы свою проблему сами решили, поэтому я удалил что писал

khusamov 31.07.2015 08:37

а ну да, кстати, это я заметил, что на загрузку файлов через Ext.Ajax.request() эта опция не влияет... Где-то надо найти способ, чтобы глобально и в Ext.Ajax.request() включить кеширование...

nohuhu 31.07.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от khusamov (Сообщение 382223)
Где-то надо найти способ, чтобы глобально и в Ext.Ajax.request() включить кеширование...

Ext.Ajax.setDisableCaching(false);

khusamov 01.08.2015 01:40

спасибо))) уже более менее полный контроль над ходом пьесы!


Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.