Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2016, 21:11
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Отлов серверных ошибок {success:false}
Как отлавливать ответы сервера с ошибками {success:false} ? Например чтобы их выводить в консоли.

Как отлавливать глобально события exception у Прокси: http://docs.sencha.com/extjs/6.0/6.0...vent-exception ?

Через эту штуку http://docs.sencha.com/extjs/6.0/6.0...p.domain.Store вроде не получается. Так как нет событий, связанных с ошибками в прокси...
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 10:48
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Для стора я переписывал onBatchException - помогло.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 11:36
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Сообщение от Infarch Посмотреть сообщение
Для стора я переписывал onBatchException - помогло.
Глобально? При помощи override?

Может лучше домен свой сделать? Вот такой например:




Ext.define('Ext.app.domain.ProxyServer', {
    extend: 'Ext.app.EventDomain',
    singleton: true,
    
    requires: [
        'Ext.data.proxy.Server'
    ],
    
    type: 'proxyServer',
    
    constructor: function() {
        var me = this;
        
        me.callParent();
        me.monitor(Ext.data.proxy.Server);
    }

});
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 11:49
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Нет, не глобально. Просто когда создавал свои сторы, при необходимости добавлял этот обработчик, а что он делал это уже зависело от конкретного случая.

Насчет домена я согласен, идея тоже интересная. Но я ими никогда не пользовался, тут еще надо осмыслить. А как вы его думаете использовать? Подписаться на exception в глобальном контроллере приложения?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 11:51
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Сообщение от Infarch Посмотреть сообщение
А как вы его думаете использовать? Подписаться на exception в глобальном контроллере приложения?
Подключить домен в app.js через requires.
И да, потом подписываться в listen.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 11:53
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Странно, что нигде ситуация success:false не обрабатывается.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 12:58
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

В общем, попробую домен сделать. Потом расскажу что из этого вышло.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 23:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raydezm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raydezm
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 26

http://docs.sencha.com/extjs/6.0/6.0...ore-event-load

Там есть successful.

В крайнем случае там есть объект операции, у которого есть
http://docs.sencha.com/extjs/6.0/6.0...d-cfg-response

Но не рекомендую, он приватный.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 13:41
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Сообщение от Raydezm Посмотреть сообщение
http://docs.sencha.com/extjs/6.0/6.0...ore-event-load

Там есть successful.
Мне нужен глобальный отлов. А локально как ловить я знаю.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 22:19
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Для таких вещей, как централизованная обработка событий и т.п. есть более адекватный вид транспорта, называется Ext Direct. Голые Ajax запросы всегда были хаковым хаком, им и останутся. Что в переводе на русский означает: всё вручную.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект исчезания кнопки после проверки ошибок на форме Ильфат Элементы интерфейса 2 08.03.2016 11:17
Обработка ajax ошибок Tek Angular.js 5 15.05.2014 14:10
Серверное логирование javascript ошибок Hapson Ваши сайты и скрипты 2 14.04.2014 19:48
Универсальный дескриптор ошибок Сергей1980 Общие вопросы Javascript 0 11.09.2013 17:27
Обработка ошибок при асинхронном выполнении в JavaScript Mirror13 Общие вопросы Javascript 0 29.04.2012 17:19