Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2016, 00:09
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Требуется создать тему для Sencha Ext JS 5.x.x (за оплату)
Требуется создать тему для Sencha Ext JS 6.x.x (за оплату)
https://www.fl.ru/projects/3026177/s...xt-js-5xx.html
Можно ответить на фрилансе либо мне на почту khusamov@yandex.ru
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.

Последний раз редактировалось khusamov, 18.11.2016 в 18:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2016, 11:49
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

За деньги можно тут взять.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2016, 17:25
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Спасибо! Отправил запрос на цены.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2016, 01:22
Аватар для Sogl
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sogl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sogl
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 95

195 евро за тему...нормально так.
Складчина?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.11.2016, 12:02
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

При чем тут складчина?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.11.2016, 16:13
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Позже отпишите, купили или нет..
Самому интересно.. и скорее всего в ближ. время тоже придется покупать..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.11.2016, 17:58
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Они выставили счет 25 EUR/h.
We also offer volume discounts for bigger projects - after 50 hours, the price is reduced 10% (22.5 EUR/h),
and after 100 hours, the price is 20 EUR/h.

И попросили прислать ТЗ. Я щаз ТЗ подготавливаю. Потом узнаю окончательную цену.

Но есть подозрение, что цена будет немаленькая.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 09:55
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Сообщение от khusamov
И попросили прислать ТЗ. Я щаз ТЗ подготавливаю. Потом узнаю окончательную цену.
А ТЗ пишите в свободной форме или по какому-то шаблону?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 15:24
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

ТЗ в виде скриншотов управляющих элементов
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 14:49
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Kolka, а еще есть варианты кто может делать темы для сенчи?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется Frontend-разработчик (JS) г.Москва Tanya_rekrut Работа 0 28.10.2015 18:56
Блокировка кнопок браузера "Вперед/Назад" (хак для Ext JS) khusamov ExtJS 3 12.06.2015 23:20
Нужно разработатть тему для Sencha basegroup Работа 1 22.08.2014 16:35
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Требуется JavaScript developer (Sencha), Москва, фулл-тайм grg Работа 0 23.07.2012 12:53