Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2016, 01:02
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Почему в гриде не работает itemdblclick?
Почему не работает itemdblclick?
Вот песочница с кодом:
https://fiddle.sencha.com/#fiddle/1n4m&view/editor
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2016, 11:37
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

В файрфоксе работает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2016, 11:38
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

А почему в гугл хроме не работает??
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2016, 17:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

khusamov,
В гугл хроме Версия 55.0.2883.87 m работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.12.2016, 04:00
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

У меня тоже 55.0.2883.87
Но когда я делаю двойной клик, ничего не происходит.
Как так???

Проверил в опере и MSIE. Оказывается там работает.
Тогда что-то с моим хромом не то. Буду копать в расширениях, наверное какое-то из расширений перехватило это событие.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.12.2016, 04:02
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Выяснил. Оказывается виновато следующее расширение хрома:

LinguaLeo English Translator 2.0.3.3
Переводите слова и фразы на сайтах. Пополняйте личный словарь. Учите английский на LinguaLeo.com!
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cookie почему не работает скрипт Alven Общие вопросы Javascript 1 01.09.2013 03:17
В Mozilla работает а в Opera нет почему? alex2012 Общие вопросы Javascript 2 03.08.2013 22:43
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
Помогите с javascript (Почему не работает) remus Оффтопик 9 09.06.2010 11:18
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01