Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2017, 15:55
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Наследование от Ext.Ajax
Наследование от Ext.Ajax нельзя делать?
При попытке наследоваться возникает ошибка:

Uncaught TypeError: Cannot read property 'defaultConfig' of undefined
    at Function.<anonymous> (ext-all-rtl-debug.js?_dc=1485867203820:13398)
    at Function.doProcess (ext-all-rtl-debug.js?_dc=1485867203820:13236)
    at ext-all-rtl-debug.js?_dc=1485867203820:19882
    at Object.load (ext-all-rtl-debug.js?_dc=1485867203820:19390)
    at Object.require (ext-all-rtl-debug.js?_dc=1485867203820:19323)
    at Object.require (ext-all-rtl-debug.js?_dc=1485867203820:14165)
    at Function.<anonymous> (ext-all-rtl-debug.js?_dc=1485867203820:19856)
    at Function.doProcess (ext-all-rtl-debug.js?_dc=1485867203820:13236)
    at Function.process (ext-all-rtl-debug.js?_dc=1485867203820:13227)
    at new ExtClass (ext-all-rtl-debug.js?_dc=1485867203820:13163)
    at Ext.Inventory.create (ext-all-rtl-debug.js?_dc=1485867203820:14824)


Это из-за того, что синглтон?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2017, 21:07
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Ext.Ajax это экземпляр класса Ext.data.Connection. Наследуйте класс.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление локальных переменных, наследование без прототипов ryslan-yc Общие вопросы Javascript 2 29.01.2017 19:54
Наследование Angular dormammun Angular.js 0 05.01.2016 00:51
Прототипное наследование не распространяется на вложенные свойства? novikov Общие вопросы Javascript 4 19.11.2012 14:31
Наследование класса-замыкания и вызов метода предка BobiKK Общие вопросы Javascript 2 21.03.2010 13:26
Наследование Fliand Events/DOM/Window 0 12.08.2009 20:48