Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 02:11
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Как забиндить combobox с хранилищем?
Почему не получается забиндить хранилище на комбо?
xtype: "combobox",
			fieldLabel: "Type",
			allowBlank: false,
			name: "WORKSTATION_TYPE",
			queryMode: "remote",
			bind: {
				store: "{workstationTypeStore}"
			},
			displayField: "TITLE",
			valueField: "NAME",
			emptyText: "Select a type..."
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 00:08
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

А вы это хранилище объявили во viewModel?

Ext.define('Store', {
    alias: 'store.workstationType',
    ...
});

Ext.define('View', {
    viewModel: {
        stores: {
            workstationTypeStore: {
                type: 'workstationType' 
            }
        }
    },

    ...
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 00:57
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Я по другому определил хранилище, через модель:


workstationTypeStore: {
		 	model: "Ews.model.element.WorkstationType",
		 	autoLoad: true
		 }


Я собственно хотел именно в модели вида создать хранилище, а не в отдельном файле.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 11:50
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

У меня как у вас, и все работает.
Во viewModel определен стор со свойством model:'App.model.Model'.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 13:26
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Ясно. Буду думать где у меня проблема. Хотя код весьма простой...
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 04:16
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Сообщение от khusamov Посмотреть сообщение
Я собственно хотел именно в модели вида создать хранилище, а не в отдельном файле.
По идее так должно работать, т.к. конфиг хранилища во viewModel просто скармливается в Ext.data.StoreManager.lookup() и там должен был создаться новый анонимный экземпляр Ext.data.Store с указанной моделью.

Хотя если вы указываете proxy и все остальные параметры на модели, я не уверен что они подтянутся из модели в конфигурацию хранилища при таком варианте использования. Сможете сделать минимальный Fiddle?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 05:47
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

У меня нет там прокси. Только указание модели.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 22:12
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Store не будет грузиться, если нет конфигурации proxy. Именно поэтому лучше каждый тип store определять как отдельный класс, чтобы потом иметь возможность менять конфигурацию в одном месте.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 23:15
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

У меня прокси определен в модели. Разве этого недостаточно?

Ведь это работает для гридов. Почему то же самое не работает для Комбо?

Дело в том, что с появлением ViewModel я уже не делаю сторе как классы. Пропала необходимость. Потому вдвойне удивительно, что для комбо это требуется)))

Fiddle я постараюсь сделать позже. Если у меня не заработает это, то сделаю. Ибо не стоит городить сторе только ради комбо.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как сделать подсказку у Combobox? Risa ExtJS 3 22.10.2014 17:58
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48