Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2017, 19:22
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Как в пакет включить сторонние библиотеки?
Как в приложение включить сторонние библиотеки я знаю. В файле app.json есть секция js.

А как такой фокус провернуть для пакета?
У меня в пакете используются сторонние библы.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2017, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kot.lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от kot.lex
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 1

Делается аналогичным образом, только не в app.json, а в package.json
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2017, 23:11
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Как это сделать, если там нет аналогичной секции js?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2017, 21:16
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Добавить эту секцию? Вот пример из package.json пакета d3:

"js": [
            {
                "path": "${build.environment}/d3.js",
                "exclude": ["ie10m"],
                "requiresSdk": false,
                "compress": false
            }
        ],
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2017, 10:58
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Спасибо за ответ! Документацию делаем сами, роясь по исходникам и прилагаясь мозгами)))
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать цитатник? WGN Общие вопросы Javascript 10 29.01.2017 01:39
Как включить лампочку с компьютера? arkadii_parovozov Серверные языки и технологии 6 19.12.2016 16:47
Как включить JavaScript. maly Оффтопик 23 30.11.2014 21:04
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20