Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2017, 12:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Загрузка данных
Добрый день. Следую инструкциям по сенче.
Создал
Store

Ext.define('LogX.store.Users', {
    extend: 'Ext.data.Store',
	model: 'LogX.model.User',
   // fields: ['name', 'email'],
    autoLoad: true,
//добавили прокси доя обмена с сервером
    proxy: {
        type: 'ajax',
        url: 'data/Users.json',
        reader: {
            type: 'json',
            root: 'users',
            successProperty: 'success'
        }
    }
});


Model
Ext.define('LogX.model.User', {
  extend: 'Ext.data.Model',
  fields: ['name', 'email']
});


//View
Ext.define('LogX.view.user.List' ,{
  extend: 'Ext.grid.Panel',
  alias: 'widget.userlist',

  title: 'All Users',
  store: 'Users',
 

  initComponent: function() {
    this.store = {
      fields: ['name', 'email'],
 
	 data : [
        {name: 'Ed', email: 'ed@sencha.com1'},
        {name: 'Tommy', email: 'tommy@sencha.com'}
      ]
    };

    this.columns = [
      {header: 'Name', dataIndex: 'name', flex: 1},
      {header: 'Email', dataIndex: 'email', flex: 1}
    ];

    this.callParent(arguments);
  },
  renderTo: Ext.getBody()
  });


Информация из users.json
{
"success": true,
"users": [
{"id": 1, "name": 'Ed', "email": "ed@sencha.com"},
{"id": 2, "name": 'Tommy', "email": "tommy@sencha.com"}
]
}

Все работает,кроме сохранения данных в модели и передачи их с помощь users.json
Ошибка из консоли отладчика
GET http://localhost:82/data/Users.json?...t=0&limit= 25 404 (Not Found)

В итоге. Не могу сохранить изменения.
Подскажите, пожалуйста,в чем я мог накосячить или как-таки настроить сохранение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2017, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Прошу прощения. Забыл добавить EXTjs 4.2
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2017, 02:09
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Создайте пример с проблемой https://fiddle.sencha.com/
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка связанных данных из хранилища с прокси type=memory khusamov ExtJS 1 18.05.2015 12:20
ComboBox - загрузка данных posta ExtJS 4 25.03.2012 21:01
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Загрузка данных из MS SQL в список <select> Mike1983 Firefox/Mozilla 4 27.05.2011 19:01
загрузка данных из XML, почему загружает только в Explorer asked86 AJAX и COMET 2 18.12.2009 16:29