Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2017, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kevinlexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от kevinlexus
 
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 1

Вопрос новичка один стор и несколько комбобоксов
Имею один стор, Ajax, с параметрами.
на форме несколько комобобоксов, каждый из них должен получить из этого стора свои данные используя свои параметры.

Вопрос.
1. Правильно ли так делать (может надо под каждый комбо- свой стор сделать?)

2. Возможно ли что так получится, что первый комбо тянет данные со своими параметрами, второй обратился и помешал первому?

3. Подскажите ссылку на что то подобное (сам уже обыскался).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2017, 11:13
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Версия ExtJS ?

Как вариант
store1.load({
  callback: function(){
    store2.loadData(store1.reader.jsonData);
    store3.loadData(store1.reader.jsonData);
    store4.loadData(store1.reader.jsonData);
  }
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос новичка... Aleksew Общие вопросы Javascript 1 14.02.2010 12:26
Вопрос от новичка: сменить тип инпута по клику на флажке Menelion Elensule jQuery 2 23.11.2009 17:28
Вопрос новичка XML "when test" gosha_kap (X)HTML/CSS 1 16.07.2009 12:30
Вопрос новичка по DIV De-Luxis Я не знаю javascript 6 02.06.2009 20:34
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37