Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2017, 00:51
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Как удалить все виды и показать ЛогинОкно при утрате аутентификации?
Вот закончилась аутентификация на сервере. Как корректно все виды удалить и показать окно ввода логина и пароля?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2017, 11:22
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Повесить глобальный хендлер на Аджакс. При потере сесии сервер возвращает, например, 401. Показываете модальное окно с логином.

Вот кусок рабочего кода. Там просто закрывается окно, но такова специфика системы. Перепилите по вкусу.

Ext.Ajax.on('requestexception', this.ajaxError);

...

	ajaxError: function(conn, response, options, eOpts){
		Ext.log('*** Server-side failure with status code ' + response.status);
		if(response.status == 401){
			Ext.Msg.show({
				title: 'Session error',
				message: 'Your session expired. Log-in to RIB again.',
				closable: false,
				buttons: Ext.Msg.YES,
				icon: Ext.Msg.WARNING,
				fn: function(btn) {
					Ext.log('*** CLOSING !!!!!');
					window.close(); 
				}
			});
		}
	}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2017, 12:34
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Спасибо! Об этом:
Ext.Ajax.on('requestexception',

я даже и не думал. Я пока обработку исключений сделал путем создания потомка Ext.Ajax
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
как удалить все элементы в Div e ? Arfey Общие вопросы Javascript 14 10.06.2010 11:50
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03