Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2017, 15:58
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

tagfield в ячейке грида
Здравствуйте.

Понадобилось мне вмонтировать тегфилд в ячейку грида. Но в его работе замечаются странности победить которые пока не удалось. Вот пример: https://fiddle.sencha.com/#fiddle/13af&view

Что конкретно я имею в виду:
1. Если войти в режим редактирования и выйти ничего не меняя то ячейка все равно помечается как измененная.
2. Теги не удаляются по клику на крестик (но бекспейс работает).

Никто с таким не сталкивался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2017, 09:51
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Мне кажется проблема в представлении данных tagfield в гриде.
В соответствии с примером:
var shows = Ext.create('Ext.data.Store', {
    fields: ['id', 'show'],
    data: [{
        id: 0,
        show: 'Battlestar Galactica'
    }, {
        id: 1,
        show: 'Doctor Who'
    }, {
        id: 2,
        show: 'Farscape'
    }, {
        id: 3,
        show: 'Firefly'
    }, {
        id: 4,
        show: 'Star Trek'
    }, {
        id: 5,
        show: 'Star Wars: Christmas Special'
    }]
});

Ext.create('Ext.form.Panel', {
    renderTo: Ext.getBody(),
    title: 'Sci-Fi Television',
    height: 200,
    width: 500,
    items: [{
        xtype: 'tagfield',
        fieldLabel: 'Select a Show',
        store: shows,
        displayField: 'show',
        valueField: 'id',
        queryMode: 'local',
        filterPickList: true
    }]
});

данные должны быть как объект стора.
В вашем случае просто строка.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2017, 11:24
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

В форме тегфилд нормально оперирует строками. Тут скорее проблема в событиях. Подозреваю что при клике крестика сначала теряется фокус ячейки и дестроится едитор. Как тут быть - пока думаю...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
typeof возвращает значение undefied у строки,которая содержится в ячейке таблицы Misterdark Events/DOM/Window 8 16.04.2016 08:03
Загрузка данный в форму из Грида potkin ExtJS 2 03.10.2015 00:14
как изменить padding в ячейке grid.panel? Ichigeki ExtJS 6 05.10.2011 13:18
Как сделать так, чтобы текст в ячейке переносился? webpuper ExtJS 4 06.09.2011 14:46
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34