Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 00:09
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Как заставить правильно написать команду sencha app build --locale en production?
Как правильно написать команду сборки приложения с определенной локалью?

Вот выдержка из справки:

Options

--archive, -a - The directory path where all previous builds were stored.
--build, -build - Selects the name of the build specified in the 'builds' app.json set to use for the build
--clean, -c - Remove previous build output prior to executing build
--destination, -des - The directory to which the build output is written
--development, -dev - Sets the build environment to: development
--environment, -e - The build environment, either 'development', 'testing' or 'production'
--locale, -l - Selects the app.locale setting to use for the build
--production, -pr - Sets the build environment to: production
--run, -r - Enables automatically running builds with the native packager
--testing, -te - Sets the build environment to: testing
--theme, -th - Selects the app.theme setting to use for the build
Syntax

sencha app build [options] [theme|locale|build]... [environment]


В соответствии с ней подаю команду:


sencha app build --locale en production

И получаю такую вот ошибку:

>sencha app build --locale en production
Sencha Cmd v6.2.2.36
[INF] Using GPL version of Ext JS version 6.2.0.981 from C:\@repositories\element2\client\ext.
[INF] The implications of using GPL version can be found here ([url]http://www.sencha.com/products/extjs/licensing[/url]).
[ERR] No build descriptors selected
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 10:41
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Может так:
sencha app build --locale en --build production

Не уверен, просто допущение. Или так:

sencha app build production --locale en
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 12:45
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Ой, я там уже все варианты и опций и их написаний и даже местоположение внутри команды перебрал. Ничего не помогает.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 13:55
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

В итоге два варианта автоматизации выпуска релизов

1) при помощи gulp менять локаль в файле app.json перебирая все нужные языки и вызывать команду sencha app build

2) сделать столько приложений, сколько языков
app1-en
app1-ru
app2-en
app2-ru
...
и уже вызывать команду сборки для каждого приложения отдельно

Более удобный первый вариант.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2017, 10:55
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

поступил такой любопытный ответ

http://stackoverflow.com/questions/4...51386#43651386

Use the build descriptor from your app.json. If you have a build config like this

"builds": {
    "classic": {
        "toolkit": "classic",
        "locales": [
            "de",
            "es"
            "en",
        ]
    }
},

you can specifiy the build by using a combination of toolkit, theme and locale:

sencha app build classic-en production

if you use a specific theme, e.g. theme-foo-bar, you need to add it too:

sencha app build classic-theme-foo-bar-en production
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАк правильно написать?? Sergey410 Общие вопросы Javascript 10 28.11.2013 00:14
как правильно написать скрипт по составлению списков НатальяЯ Общие вопросы Javascript 0 10.09.2012 00:27
Как правильно написать скрипт Estrella Moretti (X)HTML/CSS 3 17.08.2011 15:45
как правильно написать регулярное выражение? Lucius Общие вопросы Javascript 5 17.04.2011 16:34
Как правильно написать код? dididima Общие вопросы Javascript 1 21.01.2011 22:43