Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Гаджеты (https://javascript.ru/forum/gadgets/)
-   -   Менять background-image каждые 2 секунды (https://javascript.ru/forum/gadgets/65187-menyat-background-image-kazhdye-2-sekundy.html)

Sergey_Koval 02.10.2016 19:54

Менять background-image каждые 2 секунды
 
Подскажите пожалуйста скрипт который будет менять background-image каждые 2 секунды,или будет перебирать массив с изображениями и вставлять их в background images каждые 2 сек

рони 02.10.2016 20:02

Sergey_Koval,
http://javascript.ru/forum/dom-windo...tml#post430409

Anafrom 09.05.2017 11:28

О, нашёл то, что искал, спасибо рони. Поставил 30 секунд, по-моему идеально значение))

j0hnik 11.08.2017 01:31

<html>
<head>
<style>
	body{
		transition: 2s;
	}
</style>
</head>
<body>
	<script>
		setInterval(()=> document.body.style.backgroundColor= '#'+Math.floor(Math.random() * 4095).toString(16), 2000);
	</script>
</body>
</html>

рони 11.08.2017 08:18

j0hnik,
setInterval зло :)
Math.floor(Math.random() * 4095).toString(16) не корректно без дополнения до 3 знаков.

j0hnik 11.08.2017 12:03

Может кому пригодится
<html>
<head>
<style>
	body{
		transition: 2s;
	}
</style>
</head>
<body>
	<script>
(bgc =()=> {
document.body.style.backgroundColor= '#'+Math.random().toString(16).slice(2,8);
setTimeout(bgc, 2000);
})();
	</script>
</body>
</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.