Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 14:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Как сделать submit без самой кнопки submit
Доброго времени.
Есть форма.
<form id=form>
<input type=text id=t1>
<input type=text id=t2>
</form>


Вот и вся форма. Нет кнопки субмит. Но на сколько я знаЮ. субмит происходит по нажатию enter.

Так вот как при нажатии ввода совершить действие в jquery?

Спасибо заранее!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 15:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Попробовал сделать кнопку с display: none; - ничего не получилось

Временно сделал кнопку с шириной и высотой 0px и border: none;
Но страница при нажатии на enter перезагружается и ничего хорошего не происходит.

Жду предложений.

Последний раз редактировалось shaltay, 06.05.2011 в 15:09.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 15:24
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Событие onsubmit:
<script>
function sbm() {
   alert('Я так не отправлю форму,  нажми на ссылку');
}
</script>
<form id="form" action="http://www.google.md/search" onsubmit="sbm(); return false;">
<input type="text" name="q" />
</form>
<a href="#" onclick="document.getElementById('form').submit(); return false;">Отправить форму</a>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 15:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

<script>
function sbm() {
   alert('Я так не отправлю форму,  нажми на ссылку');
}
</script>
<form id="form" action="http://www.google.md/search" onsubmit="sbm(); return false;">
<input type="text" name="q" />
<input type="text" name="w" />
</form>
<a href="#" onclick="document.getElementById('form').submit(); return false;">Отправить форму</a>


А вот так уже не работает..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать fullscreen -=1100=- Общие вопросы Javascript 8 30.07.2012 09:53
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12
Значение переменной не может привысить 30 и опуститься ниже 1-го, как сделать? libinstyle Events/DOM/Window 3 12.07.2010 23:27
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Как сделать вкладку с 'плюсами и минусами'??? Monopolist Элементы интерфейса 2 05.08.2009 14:07