Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 11:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артём Финк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артём Финк
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 17

Проблема с работой jquery
Здравствуйте помогите пожалуйста
я использую вот такой скрипт на своём сайте
http://anton.shevchuk.name/wp-demo/j...disappear.html
но мне надо, чтобы при нажатие на крестик
сначало вылетал confirm
и если ok тогда только выполнялось действие,
а иначе ничего не происходило
jquery перехватывает событие click
и поэтому confirm не срабатывает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 12:21
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

вот пример (не обращай внимание на аякс - это мутулз)
<span title=\"Удалить &quot;".$pagetitle."&quot;\" style=\"cursor: pointer;\" OnClick=\"delLink('".$pagetitle."', '".$id."')\">[x]</span>

function delLink(filedell, id){
	var delit=confirm('УДАЛИТЬ страницу "'+filedell+'"?\n\nБольше предупреждений не будет!');
		if (delit) {
					var url = 'ajaxscripts/MyFavorites/MyFavorites.php?d=5&id='+id;
		var start = $('delLink');
		var	log = $('MyFavorites2');

			var ajax = new Ajax(url, { 
				update: log,
				method: 'get',
				evalScripts:true,
				onComplete: function() {
					log.removeClass('ajax-loading'); 
				},
				onCancel: function() {
					log.removeClass('ajax-loading'); 
				}
			});

		ajax.request(); 
		}
		else
			alert('Уговорил.\nНе будем удалять.');
}


а можно и по-другому - заменить стандартный конфирм на свой, т.е. при клике будет модальное окно и там уже "да/нет"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артём Финк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артём Финк
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 17

Плохо работает
какой там другой вариант?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 14:08
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от Артём Финк Посмотреть сообщение
Плохо работает
что значит "плохо"? обыкновенно...

Сообщение от Артём Финк Посмотреть сообщение
какой там другой вариант?
открываешь модальное окно, там пишешь "Удалить? да нет" и уже смотришь куда ткнул юзер
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 15:01
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Вот написал пример конфирма http://tmp006.jcase.ru/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 15:56
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

А вот пример с модальным окном http://tmp007.jcase.ru/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артём Финк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артём Финк
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 17

Не работает то, что
во-первых я удаляю картинки с сайта
и если все картинки на месте и я нажимаю отмена то всё работает как должно, а если я удалил одну картинку, то при нажатие на другую кнопку удалить он не реагирует на отмена
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 18:21
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

ну это надо код смотреть на вашем сайте, а так чего бестолку воду в ступе толочь.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 18:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артём Финк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артём Финк
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 17

function send(){
if(confirm("Вы уверены, что хотите удалить эту картинку?")){
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function(){
jQuery('.pane .delete').click(function(){
jQuery(this).parents('.pane').animate({ opacity: 'hide' }, 'slow');
});
});
}
}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 15:55
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

ВСЕЙ СТРАНИЦЫ! мля, ну как тут помогать... я на такое всегда отвечаю одно:
Цитата:
-- Вы, наверное, хорошо стреляете?
-- Подходяще, -- ответил Азазелло.
-- А на сколько шагов? -- задала Маргарита Азазелло не совсем ясный вопрос.
-- Во что, смотря по тому, -- резонно ответил Азазелло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Проблема с работой Slidera на jQuery UI Djohan jQuery 0 22.12.2010 17:49
Проблема с вкладками на jquery tomclancys Общие вопросы Javascript 0 11.03.2010 08:44
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42