Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 16:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Суммирование значений всех элементов div
Подскажите пожалуйста как можно просуммировать данных всех элементов div?

У меня вот такой код

<div class="inside">10</div>
<div class="inside">20</div>
<div class="inside">30</div>
<div class="inside">40</div>
<div class="inside">50</div>
<div class="inside">60</div>


Мне нужно чтоб на выходе была сумма всех этих элементов дивов

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 17:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

эээ, а погуглить, например на тему функции each для jquery?

например:
$(document).ready(function(){
var summ = 0;
$(".inside").each(function(){
summ += parseInt($(this).html(), 10);
})
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Установка кнопкой всех значений SELECT одинаково Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 3 28.12.2010 13:28
Как изменить background всех дочерних элементов внутри <div>? libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 13:25
как записать id всех элементов в массив? SunYang Общие вопросы Javascript 21 06.02.2010 22:50
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20