Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 04:29
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

После Добавления в Дом, не работает клик.
$('#karts img').click(hodUser );


В поле #karts лежали картинки, далее после определенных событий в этот блок #karts добавлялись новые картинки.
Почему ф-я клик на старые карт. реагирует, а на новые добавленные нет.
И как заставить реагировать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 07:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

$('#karts').delegate('img', 'click', hodUser);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 10:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от KamalovRadik
Почему ф-я клик на старые карт. реагирует, а на новые добавленные нет.
Потому как не тем методом ты подвесил обработчик... Вот чем нужно пользоваться в твоём случае
http://jquery-docs.ru/Events/live/#typefn
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает CSS после получения ответа сервера Azzi AJAX и COMET 17 04.10.2011 14:36
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
не работает клик на новом элементе AlleeX jQuery 2 05.07.2011 14:04
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Не работает onmouseup после выполнения onclick PAMAC Javascript под браузер 2 16.01.2010 14:55