Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 21:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Не работает слайдер
Вот на сайте почему то не работает слайдер изображений,фаербаг ничего не говорит,никак не пойму в чем проблема
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 21:26
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Суббота, у телепатов выходной.

UPD: У меня в firebug'е аж четыре ошибки. Не найдены какие-то файлы...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 12.11.2011 в 21:31.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 21:27
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Не работает и хрен с ним.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 21:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Не ну может кто нить поможет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 21:33
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от NeoMurderer
фаербаг ничего не говорит,никак не пойму в чем проблема
Значит он не хочет с тобой разговаривать. Пересмотри своё поведение с ним,вспомни может ты его обидел?
Мой говорит:
"NetworkError: 404 Not Found - http://kpu-m.pp.ua/template/image/slide/zoomin.cur"
zoomin.cur
"NetworkError: 404 Not Found - http://kpu-m.pp.ua/template/image/slide/outlines/rounded-white.png"
rounded-white.png
"NetworkError: 404 Not Found - http://kpu-m.pp.ua/template/image/slide/zoomout.cur"
zoomout.cur
"NetworkError: 404 Not Found - http://kpu-m.pp.ua/template/image/slide/outlines/rounded-white.png"
......
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 21:34
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

NeoMurderer, в таких случаях полагается разбираться, что именно не работает в коде, находить место с ошибкой, пытаться поправить самому, и только если не получилось, обращаться сюда, выкладывать минимальный кусок кода, в котором видна ошибка, и просить подсказать, что не работает. Это самый эффективный способ получить тут ответ.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

dmitriymar,да походу мой фаербаг лагает,кстати спасибо,нужно было мне просто место image images писать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox + слайдер на jQuery mantgomery jQuery 1 03.02.2012 21:03
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32