Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 17:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

как вернуть success (ajax)
Доброго времени.
помогите вернуть результат аякса в переменную. Пытаюсь как-то так:

$.ajaxSetup({
	//async: false,
	type: 'POST',
	url: "/ajax.php",
	success: function(msg){
		return msg;
	},
	error: function(msg){
	},
	complete: function(){
	
	}
});
var res = $.ajax({data:'a=1',type:'html'});
alert(res);


Не выдает ничего.. так же пробовал завернуть аякс в функцию, но работает только если выключить асинхронный режим..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 19:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

использоввать данные вы можете только тогда, когда они приходят.
делать это можно в функции ,указанной в complete. первым аргументом будет aja-объект. получить же текст самого ответа можно по его свойству responseText
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 17:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

т.е. получается, что если мне надо сделать 10 разных вариантов ajax-запросов, в результате которых надо что-то выполнить, мне надо это писать в самом объекте $.ajax?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 18:39
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

это уже deferred.

$.when( $.ajax(), $.ajax()) ......

как-то так. я им не пользуюсь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как посредставам одного клика передать ajax 3 переменных Dimario AJAX и COMET 4 14.04.2011 22:13
Как вернуть фокус в окно редактирования? Roman Koff Общие вопросы Javascript 1 02.08.2010 12:35
как отсортировать пришедшие данные ajax? FRIE jQuery 9 15.07.2010 16:22
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54