Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 00:12
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

jQuery scrollTop не работает в хроме и в сафари
здравствуите
я так знал что jQuery ето кросбраузерная веш, н о например такои код

function myAlert() {
	a = $("html,body").scrollTop();
	alert(a);
}


не работает (всегда виведит: 0), в хроме и в сафари, неужели jQuery не кросбраузерная библиотека ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 14:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

Может быть лучше так:
$(window).scrollTop();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 14:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

Юзайте просто:
$("body").scrollTop()

Без html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery, не работает в ie, chrome и safari crowbar Javascript под браузер 3 30.04.2012 12:45
jquery не работает в цикле alexus jQuery 3 03.09.2011 14:49
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49