Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ololosh Посмотреть профиль Найти все сообщения от ololosh
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 27

jQuery UI календарь в далоговом окне
Хочу модальное окно с инпутом по клику на который выскакивает календарь.
Беру стандартный пример с оф. сайта:

<script>
jQuery(document).ready(function($){
   //календарь
   $("qwe").datepicker();

   //выбираю див, который будет диалоговым окном
   $("#dialog").dialog({
  			autoOpen: false,
			show: "blind",
			hide: "explode"
   });

   //по нажатию на эту кнопку всплывет мое диалоговое окно
   $("#opener").click(function() {
      $("#dialog").dialog( "open" );
      return false;
   });
});
</script>


Сама разметка такая:
Код:
<button id="opener">Open Dialog</button>
<div id="dialog" title="Basic dialog">
	<p>This is an animated dialog which is useful for displaying...</p>
        <input type="text" id="qwe"/>
</div>
Так вот, календарь на категорически не хочет работать в диалоговом окне. При этом консоль фаербага никаких ошибок не показывает. Причем, если мой инпут, рядом с которым должен выскачить календарь, ВНЕ диалогового окна - то все нормально, календарь срабатывает.
В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 17:23
Аватар для antonM
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для antonM Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonM
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 103

Попробуйте вот так: http://jsfiddle.net/eC75F/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery (Как открыть объект в этом же окне, щёлкнув по нему мышкой) Объект кусок карты hadzhimuratov (X)HTML/CSS 32 18.06.2012 17:54
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
календарь на jQuery Arfey jQuery 1 01.06.2010 11:17
Календарь на jquery maxbet jQuery 0 31.05.2010 11:33
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26