Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для itoldya Посмотреть профиль Найти все сообщения от itoldya
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 1

Функция которая отменяет все обработчики и устанавливает свой
Есть ли такая функция в jquery которая устанавливает обработчик и при этом удаляет все другие обработчики для элемента?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 22:25
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

нет, но можно их удалить самому, не зная ничего про уже установленные

Последний раз редактировалось melky, 01.11.2012 в 16:37.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 23:23
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Мде, в jquery уже стало жалко исполнить 2 функции вместо одной. Там ведь должны быть функции на все случаи жизни!

$(...).off('click').on('click', doStaff);
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 00:56
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Nekromancer
Мде, в jquery уже стало жалко исполнить 2 функции вместо одной. Там ведь должны быть функции на все случаи жизни!
с блекджеком и шлюхами
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

itoldya,

$('#foo').unbind();
удаляет все обработчики с элемента
$('#foo').bind('click', handler);
вешает обработчик на клик
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 15:27
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Hoshinokoe,
bind/unbind устарел, это раз
unbind() убъёт вообще все обработчики, а не только клик, это два
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Nekromancer,

Сообщение от Nekromancer
bind/unbind устарел, это раз
Да, но он работает во всех версиях. on/off работает только начиная с 1.7

сначала читаем внимательно вопрос:
Сообщение от itoldya
Есть ли такая функция в jquery которая устанавливает обработчик и при этом удаляет все другие обработчики для элемента
Сообщение от Nekromancer
unbind() убъёт вообще все обработчики, а не только клик, это два
Мой ответ по вопросу, про клик ни слова не было, ты сам придумал

Последний раз редактировалось Hoshinokoe, 01.11.2012 в 16:37.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 22:09
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Hoshinokoe,
клие это вариация. Может быть и load.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить все обработчики события элемента FINoM Общие вопросы Javascript 10 28.12.2011 13:56
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
Выполняется функция, а все что написано после нее игнорируется, libinstyle Элементы интерфейса 4 24.03.2010 16:44
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37