Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 16:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для m2broth Посмотреть профиль Найти все сообщения от m2broth
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 10

Вопрос по выводу в произвольном месте страницы
Существуют ли плагины на jquery или как реализовать функционал, чтобы можно было выводить случайно в произвольном месте страницы блоки заданной длины и высоты, чтобы они не пересекались?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 16:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от m2broth
как реализовать функционал, чтобы можно было выводить случайно в произвольном месте страницы блоки заданной длины и высоты, чтобы они не пересекались?
Генеришь элемент... Генеришь его "место"... Проверяешь не пересёкся ли он с кем-то...
Если не пересёкся - делаешь его видимым.
Если пересёкся - повтори последовательность действий сначала...

Сообщение от m2broth
плагины на jquery
О! Эта магическая фраза!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как при прокрутке страницы оставлять элемент на месте? FRIE jQuery 1 02.08.2012 20:54
Вопрос по выводу на экран poseydon Общие вопросы Javascript 4 10.07.2011 18:37
Текст, появляющийся в определённом месте страницы при клике по ссылке denisnb Элементы интерфейса 2 20.03.2011 07:24
JS-скрипт для вывода результата работы PHP-скрипта в заданном месте страницы Tycoon AJAX и COMET 0 06.11.2009 10:18
Вопрос по выводу текста в тело HTML-документа средствами JavaScript AlexPh Я не знаю javascript 2 31.05.2009 02:46