Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 16:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olexand777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от olexand777
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 27

Как сделать чтобы функция сработала для подргуженого контента?
У меня есть страничка, я подгружаю еще одну, но потом JS не работает для того что там подрузилось. Как можно это исправить?
Я пробовал использовать setInterval(), оно срабатывает, но потом я не могу остановить эту функцию и оно зацикливается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 17:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$(document).live('eventtype', '.target#selector', eventHandler);

пример:
$(document).live('click', 'a', function(){ alert('Йа сцылко!') });

вместо document можно использовать любой элемент, например контейнер, в который чета подгружается. Вместо live() в последних jQuery вроде тоже самое делает on(), но не уверен.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

тут не видя кода есть пару вариантов либо использывать on (live с 1.7 устаревший, а в 1,9 он должен пропасть) либо использывать на колбэках bind Работа с запросами, выполненными успешно ('Pro jQuery' на smarly.net)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 17:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

c 1.7.2 - идет on (Хотя .live поддерживается и после
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 17:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
c 1.7.2 - идет on (Хотя .live поддерживается и после
я не то что фанат on и live меня тоже устраивало, но недавно я прочитал такое нехорошее http://api.jquery.com/live/

.live( events, handler(eventObject) )
Returns: jQuery
version deprecated: 1.7, removed: 1.9

что говорит о том – еще не много и пойдут массово вопросы
у меня не работает плагин, что мне делать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olexand777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от olexand777
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 27

да live() не работает на 1.9, сделал с помощью delegate() и можно использовать еще on().
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jCarousel - как сделать чтобы подсвечивался текущий элемент управления? cenzored jQuery 15 18.06.2012 14:11
как сделать чтобы страница не обновлялась? teles Общие вопросы Javascript 5 25.05.2012 11:20
как сделать событие для списка node. DimaRogov Events/DOM/Window 5 18.09.2011 16:52
Как сделать так чтобы при нажатии на лого, он возвращал на главную страницу. Severance Flash 2 01.04.2011 16:25
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06