Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 15:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Слейп Посмотреть профиль Найти все сообщения от Слейп
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 17

checkbox = checkbox
Есть checkbox №1 и checkbox №2

Нужно при
$('.button_sub').click(function(){
  
  если (checkbox №1 выбран) 
  { выбирается checkbox №2}

}


Прочитал кучу тем, запутался окончательно, помогите плз с простой задачей
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 15:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

$('.button_sub').click(function(){
  if ($('#chb1').is(':checked'){
$('#chb2').attr('checked','checked');
}


}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 15:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Слейп Посмотреть профиль Найти все сообщения от Слейп
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 17

спасибо работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
Не могу получить состояние checkbox-а POMAH-UST Элементы интерфейса 2 08.10.2012 07:43
jqgrid tree and checkbox gaz2003 jQuery 0 17.12.2011 15:59
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51